フード&ドリンク

トーマスとチームの仲間たちは、熱心な地元の人々の力を借りながら、凍てつく北の荒地から南の温かな亜熱帯地域まで、日本全国を旅しています。花々、果実、キノコ類、スパイス、海藻、ハーブなどを求めて行うフォレジング(採集)では、川や海へもぐり、山を登り、谷を下ることもあります。

豊かな自然は、ここINUAで私たちが行うすべてに影響を与え、インスピレーションを与えてくれています。ありがたいことに日本では、四季をはっきりと感じることができ、一年を通して非常にバラエティに富んだ素材が手に入ります。ぜひINUAのゲストのみなさまには、このすばらしい“出会いと発見”の旅を私たちと一緒に経験していただきたいと思っています。

メニューは、季節の変化に応じて、また季節の変化を大切にしながら姿を変えていきます。メニューを決定するのは、まさに“自然の意思”です。

四季と繊細なハーモニーを奏でながら、涼しい気候の秋、そして冬へと移ろいでゆく今の時期は、日本が誇る豊かで美しいベリー類、キノコ類、木の実、ジビエなどたくさんの食材と新たな出会いが期待できる絶好の機会です。

 

INUA メニュー      ¥29,000

アルコールペアリング  ¥16,000

ノンアルコールペアリング ¥10,000