フード&ドリンク

トーマスとチームの仲間たちは、熱心な地元の人々の力を借りながら、凍てつく北の荒地から南の温かな亜熱帯地域まで、日本全国を旅しています。花々、果実、キノコ類、スパイス、海藻、ハーブなどを求めて行うフォレジング(採集)では、川や海へもぐり、山を登り、谷を下ることもあります。

豊かな自然は、ここINUAで私たちが行うすべてに影響を与え、インスピレーションを与えてくれています。ありがたいことに日本では、四季をはっきりと感じることができ、一年を通して非常にバラエティに富んだ素材が手に入ります。ぜひINUAのゲストのみなさまには、このすばらしい“出会いと発見”の旅を私たちと一緒に経験していただきたいと思っています。

メニューは、季節の変化に応じて、また季節の変化を大切にしながら姿を変えていきます。メニューを決定するのは、まさに“自然の意思”です。

INUAの四季    ¥29,000
季節の多彩なプレート展開を満喫するコース

アルコールペアリング    ¥12,500
INUA ジュースペアリング    ¥9,500

INUAの節気    ¥23,500
「INUAの四季」からシェフが選ぶ短めのコース

アルコールペアリング    ¥9,500
INUA ジュースペアリング    ¥7,000

別途消費税とサービス料を頂戴いたします。