休業のお知らせ

皆さま

INUAがコロナウィルス感染拡大防止のため臨時休業に入ってから3ヵ月になります。

この間、INUAも例外ではなく、これまで経験したことのない課題に直面しました。そして、チーム一体となってその課題に向き合ってきました。

しかしながら、東京に限らず世界中のホスピタリティ業界の先行きが未だに不透明であることを受け、INUAはさらに休業期間を延長するという決断に至りました。非常に難しい選択ではありましたが、常にスタッフとゲストの健康を第一に考えてきた私たちにとって、これが唯一そして最善の決断です。

今後、国内外の経済の再始動は時間を要し、経済の完全な回復にはさらに時間がかかります。今お店を閉めておくことが、将来戻ってくるための最善の道と考えます。

この場をお借りして、私たちの友人そしてゲストの皆さまの友情とご支援に感謝の気持ちをお伝えいたします。皆さまをレストランに再びお迎えできることを、何よりも楽しみにしています。

そして日本全国の生産者の皆さま、日ごろのご支援ありがとうございます。私たちが思い描く、日本の魅力を伝えるメニューを作ることができるのは、ひとえに皆さまのおかげです。

最後に私のチームに対し、開店からこれほど短期間でチームとして多くを成し遂げたことを、とても誇らしく思うと伝えたいです。それは私の想像をはるかに超える成果で、また一緒に旅を再開できる日を楽しみにしています。

INUA ヘッドシェフ
トーマス・フレベル

2020年7月3日